Estudo da distribuição do fluxo de energia solar e da eficiência ótica de um concentrador linear Fresnel com absorvedor plano - Fantini, D.G. (2020)
CIES2020 - XVII Congresso Ibérico e XIII Congresso Ibero-americano de Energia Solar