Efeitos adversos no internamento do idoso: caracterização de uma estrutura residencial para pessoas idosas - Vagarinho, Marta Patrícia Moreira e Sousa Pereira (2018)
Mestrado em Gestão e Avaliação de Tecnologias em Saúde