Desigualdades sociais no trajecto académico e na inserção profissional: o caso dos licenciados na UL/UNL - Morais, César Augusto Lima (2012)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Sociologia