The low-FODMAP diet as a dietary intervention in irritable bowel syndrome: a literature review - Azevedo, Ana Margarida Pereira (2022)
Trabalho Complementar apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciada em Ciências da Nutrição