Do atelier à Bienal: CAPC e a bienal de arte contemporânea em Coimbra - Vaz, Pedro Guilherme Flausino Mafra (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado em Estudos Artísticos apresentado à Faculdade de Letras