Usos do Partícipio Passado Duplo no Português Europeu Contemporâneo : Padrões de Variação numa Amostra de População - Ferreira, Carla Sofia da Silva (2013)
Tese de doutoramento em Língua Portuguesa, especialidade Investigação e Ensino, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra