Delinquência juvenil : qual a relação com o autocontrolo, o funcionamento familiar e a orientação temporal - Santos, Beatriz Gonçalves Madeira dos (2021)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA –Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.