Ring-type Magnitude Modulation for LINC: Paving the road for better efficiency - Simões, António José Ribeiro (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra