Caracterização de esquemas terapêuticos de antirretrovíricos em doentes com idade igual ou superior a 65 anos - Bragança, Catarina Isabel Pereira de (2018)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2017