Migrations, exclusions et post-mémoires de la guerre d'Algérie (1945-1989) - Quemeneur, Tramor (2017)
Actes du colloque scientifique «Nations, nationalismes, minorités et migrations dans l'espace euro-méditerranéen, 1945-1989» les 6-7 octobre 2016, Université de Szeged.