Branqueamento de Vantagens como Capitais VI - Bandeira, Gonçalo S. de Melo (2019)
Em tempo de eleições de câmaras e freguesias, com grande e pequena política, eis que é útil continuar a falar na matéria do branqueamento ou lavagem de dinheiro… Neste contexto, é por vezes difícil deslindar os novelos do financiamento e sustentabilidade do poder público e/ou da política e dos partidos políticos e a sua subserviência aos interesses económicos mais ou menos claros. § In the time of elections of chambers and parishes, with great and small politics, it is useful to continue talking about money laundering or money laundering ... In this context, it is sometimes difficult to disentangle the beams of financing and sustainability of public power and / or of politics and of political parties and their subordination to more or less clear economic interests.