Christine Zurbach, « Le répertoire du théâtre de marionnettes au Portugal: le cas des Bonecos de Santo Aleixo » - Zurbach, Christine (2017)
A comunicação descreve e analisa os textos que compõem o repertório do teatro tradicional dos Bonecos de Santo Aleixo numa perspectiva intertextual de modo a integrar esta forma regional de teatro num quadro mais complexo de filiações textuais e dramatúrgicas.