O teletrabalho no contexto da pandemia da COVID-19: uma análise empírica aplicada a um órgão da administração pública brasileira - Sousa, Arlys Pereira de (2021)
Dissertação de mestrado em Administração Pública (área de especialização em Gestão Pública e Políticas Públicas)