Agricultura de Precisão em Culturas Arvenses. Índice de Vegetação vs Condutividade Elétrica vs Produtividade em Trigo Mole e a sua Correlação. Relatório de estágio realizado na Fundação Eugénio de Almeida - Ramalho, António Carlos da Silveira Menezes Cuba (2022)
Mestrado em Engenharia Agronómica / Instituto Superior de Agronomia. Universidade de Lisboa