Controvérsias sobre o rastreio do cancro da mama por mamografia : revisão da literatura - Canento, Patrícia Raquel Barradas, 1992- (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2016