Densificação vs retracção, que futuro para os Olivais - Pires, Ana Margarida Leitão de Carvalho (2016)
Dissertação de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Arquitectura com Especialização em Urbanismo, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitectura.