Relatório de Estágio Curricular – Fit&Fun Wellness Center (Aveiro) - Pinto, Inês (2016)
No âmbito da Licenciatura em Desporto surgiu a oportunidade de realizar um estágio curricular no ginásio Fit&Fun Wellness Center em Aveiro. Este relatorio tem como objetivo descrever as atividades desenvolvidas ao longo destes sete meses, que ocorreu no periodo de 1 de Outubro de 2014 a 22 de Maio de 2015. O estágio teve como principais objetivos a aplicação prática da teoria adquirida ao longo do curso e aquisição de novos conhecimentos relacionados com a área. Durante a realização do estágio, adquiri novas competências resultantes das lecionação das aulas de core trainning, cycling, fit trainning e personal trainer. Finalizado o estágio curricular, os objetivos foram compridos.