Metodologia do ensino das ciências : concepção e avaliação de uma acção de formação contínua para professores numa perspectiva CTS - Ferraz, Luísa Natália da Costa Veloso Moreira (2009)
Tese de doutoramento em Educação (ramo do conhecimento em Metodologia do Ensino das Ciências)