Relatório Final – Prestação de Serviços - Divulgação e promoção da Dieta Mediterrânica através da organização e coordenação das sessões regionais no âmbito do plano da salvaguarda da Dieta Mediterrânica no âmbito do projeto «Salvaguarda da Dieta Mediterrânica para a promoção de um estilo de vida saudável e modelo de sociedade sustentável» - Freitas, Ana de (2022)
Relatório final global das quatro sessões de trabalho realizadas nas regiões do Alentejo, de Lisboa e Vale do Tejo, do Centro e do Norte, para potenciar a articulação dos diversos atores principais de cada região para a promoção de salvaguarda da Dieta Mediterrânica com o objetivo de promover a constituição de grupos de trabalho/conselhos/comissões regionais para a promoção e salvaguarda da DM e a elaboração de planos de ação regionais.