A ocupação neolítica da gruta de Ibne Ammar (Lagoa, Algarve, Portugal) - Boaventura, Rui (2018)
Dão‑se a conhecer os resultados preliminares do estudo do espólio neolítico recolhido na gruta de Ibne Ammar durante os trabalhos desenvolvidos na década de 1960 por Carl e Peter Harpsöe. É proposto um contexto crono‑‑cultural para os elementos conhecidos, devidamente enquadrados nas abordagens e discussões dedicadas ao processo de Neolitização da região algarvia.