As interações entre pares e a formação de relações de amizade num grupo de crianças de 4 anos - Vítor, Ana Mafalda Leonardo (2019)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar