Determinação da aptidão para a prática de desportos de natureza em áreas protegidas. O caso do Parque Natural do Tejo Internacional - Quinta-Nova, L.C. (2014)
Este trabalho tem como objetivo ser um contributo para a elaboração da Carta de Desporto de Natureza do Parque Natural do Tejo Internacional (PNTI), a fim de ordenar, regular e condicionar a prática de atividades desportivas nesta área protegida, no cumprimento dos objetivos fundamentais que conduziram à sua criação pelo Decreto regulamentar n.º 9/2000 de 18 de Agosto.