O comprimento descritivo mínimo na amostragem por transectos pontuais - Ceia, Fernando (2012)
Oral communication at the XIX Congresso Anual da Sociedade Portuguesa de Estatística (Nazaré, Set. 28th - Oct. 1st, 2011). The minimun descriptive length in point transects.