Jornalismo e Entretenimento: Importância e espaço dos fait divers nos principais blocos informativos de fim de semana - Primeiro Jornal SIC - Santos, Catarina Vanessa Tavares (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado em Jornalismo e Comunicação apresentado à Faculdade de Letras