Contributos para um Regime Jurídico da Co-Adopção - Lobo, Maria André Rigueiro de Morais (2015)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra