O ensino do saxofone no grau de iniciação musical : problemáticas no início à aprendizagem no saxofone - Rodrigues, Ana Irene Vasconcelos (2016)
Relatório de estágio profissional apresentado à Escola Superior de Artes Aplicadas do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de mestre em Ensino da Música – Instrumento e Música de Conjunto.