Análise paleopatológica dos traumatismos em duas coleções provenientes das necrópoles do Convento de São Francisco de Santarém e da Rua dos Barcos da Ribeira de Santarém - Faria, Augusto Filipe Almeida (2020)
Dissertação de Mestrado em Evolução e Biologia Humanas apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia