Estudo da resistência às quinolonas mediada por plasmídeos em estirpes de Escherichia coli uropatogénicas de animais de companhia - Fonseca, Joana Costa e Silva Diniz da (2009)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária