Bioinformatic studies on structural elements for the regulation of alternative oxidase (AOX) gene activities - Xavier, Moisés Geraldes (2010)
Trabalho de projecto de mestrado em Engenharia Informática, apresentado à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2007