Pedagogia [i. é pedagogias participativas: um estudo de caso no âmbito dos direitos da criança - Lima, Thaísa de Oliveira (2013)
Dissertação de mestrado em Educação de Infância (área de especialização em Supervisão e Pedagogia da Infância)