Comentários e Notícias - Nogueira, Manuela (1965)
- O I Encontro dos Bibliotecários e Arquivistas Portugueses - 1 a 3 de Abril de 1965 - Doutoramento de António Cruz, director da Biblioteca Pública Municipal do Porto - Algumas considerações a propósito do aparecimento do «Guia das bibliotecas portuguesas» - O problema da remuneração profissional dos bibliotecários-arquivistas - O livro português no Brasil - Normas para encadernação - V Congresso Internacional dos Arquivos - Curso intensivo sobre Normalização da Documentação - Notícias Várias