Análise crítica das penas de privação de liberdade : colapso atual e possíveis soluções - Isidoro, David Alcântara (2016)
Dissertação de mestrado em Direito (Ciências Jurídico-Criminais) apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra