La presencia de la competencia pragmática en el aula de ELE: estudio de caso de las estrategias de enseñanza y aprendizaje en el aula - Martínez Abasolo, Sandra Elena (2018)
Relatório de estágio de mestrado em Espanhol Língua Segunda e Língua Estrangeira