Quantificação de antipsicóticos em urina recorrendo à microextração por sorvente empacotado combinada com a cromatografia líquida de ultra eficiência - Gonçalves, João Luís Jesus (2015)
Dissertação de mestrado em Medicina Legal e Ciências Forenses, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra