Prática de ensino supervisionado no 1.º e 2.º ciclo do ensino básico: de que forma o ensino explícito das estratégias de leitura contribui para uma melhor produção escrita do texto descritivo - Cartaxo, Ana Isabel Farinha (2014)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Ensino do 1.º e 2.º Ciclos do Ensino Básico