Fontes de informação nas notícias dos radiojornais: os casos da TSF, Renascença e Antena 1 - Ferreira, Diana Isabel Campos (2010)
Dissertação de Mestrado apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências da Comunicação, especialização em Jornalismo.