Das conceções às práticas de avaliação formativa no 1.º ciclo do ensino básico - Farinha, Mariana Ribeiro (2015)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Ensino do 1.º e 2.º Ciclo do Ensino Básico