Imunoterapia e Cancro da Mama - Fortunato, Isabel João Lérias Duarte dos Santos (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014