Resultados e estabilidade a longo prazo das ligações covalentes do colagénio corneano no tratamento do queratocone em idade pediátrica - Gonçalves, Guilherme Guimarães (2022)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina