Efeitos de um protocolo de treino dos músculos do pavimento pélvico em atletas nulíparas com incontinência urinária: estudo comparativo entre um protocolo supervisionado e não supervisionado - Sousa, Maria Beatriz Melo e (2015)
Trabalho de Projeto apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Fisioterapia, ramo de Fisioterapia Materno-Infantil