Ações de marketing como ferramenta do aumento do brand equity : um estudo de caso da marca Traderline - Serafin, Bruno Luigi (2016)
Dissertação de mestrado em Marketing, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Arnaldo Fernandes Matos Coelho.