Fonseca Domingos, um progressista poeta do povo - Mesquita, José Carlos Vilhena (2014)
O texto que aqui se divulga corresponde à conferência que pronunciei em 18-02-2006, na cerimónia de homenagem póstuma realizada no auditório da Biblioteca Municipal Ramos Rosa, em Faro.