La edad de oro, la época de plata y el esplendor del bronce (1901-1935) - Relaciones literarias España-Portugal - Sáez Delgado, Antonio (2011)
Estudo sobre as relações literárias estabelecidas entre escritores espanhóis e portugueses entre 1901 e 1935. Trabalho desenvolvido no âmbito do Projecto de Investigaçao RELIPES (Interreg IIIA), das Universidades da Beira Interior, Salamanca e Évora.