Relatório de Estágio e Monografia Intitulada "Preparação Individualizada da Medicação - uma análise crítica na perspetiva do farmacêutico" - Mendes, Filipe Alexandre Lopes (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia