Iluminação natural em salas de aula: caso de estudo - Oliveira, Gonçalo Nuno Meira de (2016)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Civil na especialidade de Construções, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.