Sobre Kodály e o seu conceito de educação musical: abordagem geral e indicações bibliográficas - Cruz, Cristina Brito da (2012)
Mais do que um artigo sobre Kodály, sobre as suas ideias, sobre os ensinamentos que têm guiado gerações de músicos na Hungria e em muitos outros países, este artigo pretende dar pistas ao leitor que pretenda iniciar ou aprofundar estudos sobre o assunto.