Produção e qualidade dos frutos em pessegueiros das cultivares Crimson Lady, Rich Lady e Diamond Princess - Simões, M.P. (2010)
O presente trabalho foi apresentado no 1.º Simpósio Nacional de Fruticultura que decorreu em Alcobaça, de 12 a 13 de Outubro de 2006.