Impacto Económico e Social da Sinistralidade Rodoviária em Portugal - Silva, Carlos Manuel Pereira da (2022)
Silva, C. M., Bravo, J. M., Gonçalves, J. (2021). Impacto Económico e Social da Sinistralidade Rodoviária em Portugal. Lisboa: CEGE - Centro de Estudos de Gestão do ISEG e Autoridade Nacional de Segurança Rodoviária (ANSR). Acesso: http://www.ansr.pt/Documents/Impacto_Economico_Social_Sinistralidade_Rodoviaria.pdf