Relatório de estágio pedagógico desenvolvido na Escola Básica e Secundária Quinta das Flores com a turma do 12ºB no ano letivo 2020/2021 – A motivação dos estudantes do ensino básico e secundário para a educação física antes e após o confinamento - Ferreira, Rui Pedro Moreira (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física