Selecção de áreas prioritárias para a conservação da biodiversidade no sul de Portugal - Inácio, Ana Rita da Silva (2012)
Dissertação de mest., Gestão e Conservação da Natureza, Faculdade de Ciências do Mar e do Ambiente, Universidade do Algarve, 2004